Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
19.09.2018 15:27

В центре «Геометрия бизнеса» открываются дни муниципальных Тамбовской образований

В деловом пространстве «Геометрия бизнеса» с завтрашнего дня начинаются презентации экономического и инвестиционного потенциала муниципалитетов Тамбовской области. Мероприятия, посвященные дням муниципальных образований, организуются на этой площадке по инициативе губернатора Александра Никитина.

Предприниматели из городов и районов области представят широкой аудитории производимые товары и услуги. У представителей муниципалитетов будет возможность пообщаться со специалистами региональных органов власти и созданных на территории области институтов развития по различным вопросам развития территорий.

С 20 по 21 сентября в «Геометрии бизнеса» пройдут дни города Рассказово. На базе центра откроется выставка продукции и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства, состоятся деловые переговоры, круглые столы с представителями органов власти и институтов поддержки малого и среднего предпринимательства.

Отметим, деловое пространство «Геометрия бизнеса» создано в целях поддержки предпринимательства в Тамбовской области. Это единая площадка, где сосредоточены Центр кластерного развития, Центр поддержки экспорта, Региональный центр инжиниринга, Центр поддержки предпринимательства, АО Микрокредитная компания «Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области», а также Многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг, которые действуют в режиме одного окна.  «Объединив под одной крышей все эти организации и инфраструктурный сервис, мы создали выгодные и привлекательные условия для открытия и ведения бизнеса. Трудно представить лучший пример того, как область поддерживает предпринимателей. Президент в послании Федеральному Собранию акцентировал внимание на перспективах развития малого и среднего бизнеса. Это направление отмечено в качестве одного из ключевых в Стратегии развития Тамбовской области до 2035 года, получившей одобрение Минэкономразвития России», - говорит Александр Никитин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...