Ваш город:
Новости России
17.09.2018 14:55

Депутат Милонов предложил ввести в РФ сухой закон

Депутат Милонов предложил ввести в РФ сухой закон

По мнению парламентарий, в алкогольной отрасли на сегодняшний день не существует порядка. Депутат настоятельно рекомендовал Министерству здравоохранения РФ задуматься о принятии жестких мер.

Известный своей критичной позицией и порой весьма радикальными высказываниями депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил министру здравоохранения России Веронике Скворцовой ввести на территории страны сухой закон. По данным РИА Новости, парламентарий написал министру письмо, в котором объяснил необходимость введения этой меры.

«Нам крайне необходимо ввести столь жесткие меры, поскольку без них страна попросту утонет в гектолитрах ядовитого алкогольного зелья», - написал Милонов. Кроме того, политик раскритиковал существующие принципы розничной реализации алкогольных напитков, а также их рекламу. По его мнению, необходимо в кротчайшие сроки выработать стратегию борьбы с алкоголизацией населения, а также предотвратить распространение контрафактной продукции.

«К бутылке тянутся не только взрослые, но и дети. Эта проблема приобретает еще больший масштаб на периферии – в отличие от центральных регионов, там с ней борются менее эффективно.

Депутат Милонов предложил ввести в РФ сухой закон

Надзорные и контролирующие органы не всегда могут уследить за реализацией алкоголя, не успевают принимать профилактические меры. Необходимо принятие строгих, жестких мер в отношении так называемых водочных и пивных королей, которые продолжают наживаться на здоровье населения России, - заявил депутат.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...