Ваш город:
Новости России
14.09.2018 13:41

Тактаров не одобрил нападки Нурмагомедова на Крида и Тимати

Тактаров не одобрил нападки Нурмагомедова на Крида и Тимати

Легендарный российский боец смешанных единоборств (MMA) Олег Тактаров прокомментировал конфликт, вспыхнувший между дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым и российскими артистами Тимати и Егором Кридом.

По мнению Тактарова, резкое поведение Хабиба может быть вызвано его нервным состоянием перед ответственным боем с Конором Макгрегором.

- Обычно, если спортсмен отвлекается, значит, он волнуется, не уверен в себе. Нельзя одному человеку решать все за одну нацию. Человек может вспылить в любую секунду, как беременная женщина. Организм не получает еду, нервная нагрузка перед боем, - объяснил Тактаров.

Легендарный спортсмен подчеркнул, что Хабибу не стоит отвлекаться на подобные инциденты.

Тактаров не одобрил нападки Нурмагомедова на Крида и Тимати

Напомним, что конфликт разгорелся после отмены концерта Егора Крида из-за многочисленных угроз, поступавших в адрес артиста в Дагестане. Комментируя это, Нурмагомедов заметил: «Невелика потеря». Реплику прокомментировал сам Крид, а также рэпер Тимати, которые подчеркнули, что люди сами имеют право решать, на какие концерты им стоит ходить. В ответ Нурмагомедов опубликовал гневный пост, в котором заявил, что не собирается слушать «каких-то чертей» и «петушар».

Конфикт прокомментировал и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Он призвал оппонентов перестать ссориться.

- Мы будем у себя наводить порядок — ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры не будут — никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, мы должны развивать Кавказ, туризм должны развивать, - сказал Кадыров в своем видеообращении.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...