Ваш город:
Новости России
13.09.2018 15:10

Из российской телестудии выгнали очередного украинского эксперта

Из российской телестудии выгнали очередного украинского эксперта

Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии главу украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко.

В ходе встречи гость перебил журналиста, после чего тот попросил его удалиться. За украинца заступились другие приглашенные гости: они подчеркнули, что глава Центра имеет право высказывать собственное мнение. Однако Норкин ответил на это отрицательно и потребовал отключить гостю микрофон. Уходя, украинец заявил, что «правда восторжествует» и «Россия воспрянет ото сна», после чего журналист назвал его «грустным клоуном». Затем Норкин нецензурно высказался в адрес украинского эксперта и добавил, что не «дал ему…» [не ударил] только из-за того, что Жовниренко старше него.

Вскоре после этого украинский гость прокомментировал инцидент.

Из российской телестудии выгнали очередного украинского эксперта

По словам Жовниренко, он отнесся к случившемуся спокойно, поскольку понимал, с кем имеет дело.

- Ничего нового нет, правду слышать не хотят. С точки зрения воспитанного человека, я не говорю даже журналиста, просто уважающего себя, мне трудно комментировать, - сказал Жовниренко.

Эксперт подчеркнул, что он не намерен отказываться от посещения российских политических ток-шоу. По словам Жовниренко, он ходит на телевидение ради адекватных, не зомбированных людей, простых зрителей.

- Я знаю, что их меньшинство в России, но они ее будущее, - добавил эксперт.

В свою очередь, Андрей Норкин отказался комментировать случившуюся перепалку.

Напомним, до этого российский телеведущий Артем Шейнин напал на американского журналиста Майкла Бома, схватив того за шею после реплик о России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...