Ваш город:
Новости России
11.09.2018 11:16

Министру экономического развития «досталось» от Путина

Министру экономического развития «досталось» от Путина

Министр экономического развития России Максим Орешкин получил замечание от президента страны Владимира Путина в ходе заседания президиума Госсовета по реализации стратегических задач.

Инцидент произошел во время обсуждения перевозки грузов и пассажиров между Камчаткой и Сахалином. Как подчеркнул заместитель председателя российского правительства Юрий Трутнев, государство смогло найти деньги на реализацию данных задач, однако предложения по перераспределению средств не были поддержаны Министерством экономического развития.  

- Министр здесь сидит, может попросить его все-таки поддержать предложение? — поинтересовался Юрий Трутнев у президента.

Владимир Путин согласился с предложением коллеги и спросил у Максима Орешкина, в чем состоит проблема. Тот оказался не в курсе ситуации, но пообещал разобраться.

- Но вы же приехали на совещание по Дальнему Востоку, вы должны быть в курсе этой проблемы, - поправил его глава государства.

Министру экономического развития «досталось» от Путина

Путин потребовал внимательно разобраться с ситуации и доложить ему.

Напомним, ранее глава государства объявил, что жители Дальнего Востока должны получать достойную заработную плату. По словам Владимира Путина, власти сосредоточены на том, чтобы обеспечить доступность авиаперевозок для живущих здесь россиян. Президент отметил, что граждане уже почувствовали положительные изменения в этой области.

До этого сообщалось о решении построить долгожданный мост, способный соединить Сахалин с материковой частью России.

Владимир Путин уже поручил правительству проработать этот вопрос.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...