Ваш город:
Новости России
08.09.2018 11:13

Захарова переоделась «мидсестрой» и пообещала всех вылечить

Захарова переоделась «мидсестрой» и пообещала всех вылечить

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова выложила фотографию в длинном белом платье, напоминающем медицинский халат.

По словам Захаровой, это «народное творчество». Дипломат дополнила картинку подписью: «МИДсестра. С партнерами можно общаться только в белом халате». Захарова также поздравила пользователей социальной сети с пятницей и пообещала «вылечить».

Один из комментаторов напомнил Захаровой про основную заповедь врача – «Не навреди». Дипломат в ответ пообещала быть «аккуратной и нежной».

Захарова переоделась «мидсестрой» и пообещала всех вылечить

Захарова всегда довольно резко комментирует антироссийские ограничения, которые раз за разом вводится западными странами. К примеру, в августе она критически отнеслась к заявлению пресс-секретаря Госдепартамента США Хизер Науэрт, отметившей, что санкции являются одним из инструментов для работы с Москвой.

"Что же это за набор-то, «при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США»?" – удивилась Захарова и попросила привести пару примеров случаев, при которых подобные западные методы оказались действенными.

Комментируя возмущение иностранных коллег по поводу открытия Крымского моста, Мария Захарова подчеркнула, что Россия не собирается спрашивать ни у кого разрешения на строительство инфраструктуры в интересах жителей регионов. Она также напомнила, что Крым является неотъемлемой частью. Российской Федерации.

Крым стал российским регионом в марте 2014 года после проведенного там референдума. Предложение поддержали 96,77% граждан республики и 95,6% жителей Севастополя.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...