Ваш город:
Новости России
05.09.2018 16:07

Памфилова: «В преддверии выборов грядут провокации»

Памфилова: «В преддверии выборов грядут провокации»

Центризберком намерен жестко пресекать попытки вмешательства со стороны представителей исполнительной власти. Однако на все провокационные действия глава ЦИК призвала реагировать «достойно и аккуратно».

В преддверии Единого дня голосования на территории России 9 сентября, глава Центризберкома страны Элла Памфилова обратилась к своим коллегам и предупредила о трудностях, с которым им предстоит столкнуться. Она подчеркнула, что ЦИК не допустит каких-либо попыток вмешательства в ход голосования со стороны представителей исполнительной власти, а на все возможные провокации будет отвечать соответствующим образом.

Кроме того, глава ведомство обратила внимание своих коллег на другие возможные провокации. «Недавно в Екатеринбурге уже была одна из подобных провокаций. На домашние адреса участковых, задействованных в составе избирательных комиссий, начали приходить письма, якобы подписанные мной. И письмо-то хорошее, составлено грамотно – я бы даже подписалась, вот только оно не мое, а подпись подделана», - рассказала Памфилова.

Памфилова: «В преддверии выборов грядут провокации»

Она пообещала передать материалы по этому инциденту в правоохранительные органы для того, чтобы пресечь подобные незаконные действия в будущем.

«Я не исключаю и других провокаций – они могут быть самым разнообразными. Но мы должны реагировать на них соответствующим образом. Давайте сделаем это предметно, достойно и аккуратно. Я должна вас предупредить, а мы все должны быть к этому готовы», - заключила руководитель ЦИК.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...