Ваш город:
Новости России
31.08.2018 23:21

Конец эпохи: Из жизни ушел Иосиф Кобзон

Конец эпохи: Из жизни ушел Иосиф Кобзон

Народный артист России, депутат государственной думы РФ скончался в возрасте 80 лет от продолжительной болезни.

30 августа ряд российских СМИ сообщил печальную новость – не стало выдающегося певца, талантливого артиста и государственного деятеля, Иосифа Кобзона. Причиной этого послужила продолжительная болезнь, с которой он боролся 13 лет. Неутешительный диагноз, в котором фигурировала онкология, был поставлен артисту в 2005 году. С тех пор певец перенес несколько операций и курсов химиотерапии. Однако полностью победить болезнь ему так и не удалось.

Конец эпохи: Из жизни ушел Иосиф Кобзон

Иосифа Кобзона похоронят 2 сентября на Востряковском кладбище в Москве.

Талант Кобзона поистине невозможно переоценить. Его лирический баритон стал одним из тех мостиков, который позволил перейти России от Советского к современному этапу. На композициях певца выросли целые поколения советских и российских граждан, а слова песен знают многие россияне от мала до велика. Примечательно, что, несмотря на тяжелое заболевание, певец вел активный образ жизни. Его гастрольная деятельность продолжалась более полувека, и на каждом своем выступлении Кобзону удавалось зарядить людей позитивом, энергией и хорошим настроением.

Однако на этом таланты Иосифа Кобзона не ограничивались.

Его коллеги по Госдуме отмечают, что у него был талант и к законотворческой деятельности – проведя многие годы в окружении простых людей, своих поклонников, он тонко знал, о чем они думают, в чем нуждаются и чего хотят. Именно поэтому, при осуществлении законотворческой деятельности Кобзон в первую очередь думал именно о гражданах нашей страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...