Ваш город:
Новости России
17.08.2018 22:50

«Вам виднее»: Путин ответил губернатору на оценку европейских дорог

«Вам виднее»: Путин ответил губернатору на оценку европейских дорог

Глава государства Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Владимирской области Светланой Орловой. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Как отмечается, в ходе разговора президент затронул тему развития социально-экономической ситуации в регионе – в частности, строительства новых дорог и ремонта старых. К примеру, на ремонт владимирского участка трассы М7 в этом году было выделено 3,3 миллиарда рублей. Владимир Путин поинтересовался у губернатора, проконтролировала ли она качественное завершение работ.

«Дорога М7 – это лучше, чем трасса из Франкфурта-на-Майне в Страсбург», - подчеркнула Орлова. Она добавила, что регулярно пользуется европейской дорогой для того, чтобы участвовать в мероприятиях Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

«Что ж, вам виднее», - отметил Путин.

При этом Светлана Орлова рассказала президенту о реализации 14 миллиардов рублей, которые были выделены на развитие инфраструктуры. В частности, она рассказала, что в эксплуатацию уже вводятся общеобразовательные учреждения, спортивные зоны, интернаты для престарелых.

«Вам виднее»: Путин ответил губернатору на оценку европейских дорог

Кроме того, во Владимирской области продолжается ремонт больниц, на неудовлетворительное состояние которых ранее пожаловались граждане.

Напомним, что в августе 2017-го на участке дороги M-7 в Вязниковском районе Владимирской области рухнул надземный переход. После этого вопрос о приведении в порядок дорожно-транспортной инфраструктуры в области стал еще более остро.

До этого, напомним, Владимир Путин прибыл на северокавказский форум «Машук», а также провел несколько рабочих встреч в Сочи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...