Ваш город:
Новости России
17.08.2018 10:19

Семак: слова Лукашенко стали для нас дополнительным стимулом

Семак: слова Лукашенко стали для нас дополнительным стимулом

Главный тренер питерского «Зенита» прокомментировал слова президента Беларуси о том, что после поражения от «Динамо» игроки сине-бело-голубых «ползали на четвереньках».

После грандиозной победы питерского «Зенита» в ответном матче над «Динамо» со счетом 8:1 главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак прокомментировал слова президента Беларуси о «ползающих на четвереньках» игроках российского клуба. По его словам, заявления белорусского лидера стали дополнительным стимулом для игроков «Зенита». В эфире телеканала «Матч ТВ» тренер подтвердил, что Лукашенко удалось задеть игроков.

После победы над белорусским «Динамо», «Зениту» удалось пробиться в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы. В ходе матча хет-трик в ворота соперника оформил нападающий Артём Дзюба, а Роберт Мак отметился дублем. Кроме того, по одному голу забили Леонардо Паредес, Кристиан Нобоа и Себастьян Дриусси.

Семак: слова Лукашенко стали для нас дополнительным стимулом

Один ответный гол удалось забить Сейду Яхайе.

По итогам матча, Дзюба заявил, что далеко не все болельщики верили в то, что «Зенит» сможет победить. Нападающий передал таким людям «привет» и поблагодарил всех тех, кто не сомневался в питерской команде. Он также подтвердил, что данная победа была важна не только для выхода в плей-офф, но и для общего настроя команды.

Комментируя поражение своей команды, тренер «Динамо» Сергей Гуренко заявил, что одной из причин проигрыша стало отсутствие рослых защитников, которые бы могли препятствовать сокрушительным атакам Дзюбы. Он также поблагодарил российскую команду и болельщиков за гостеприимство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...