Ваш город:
Новости России
13.08.2018 10:07

Запашный прокомментировал слова Вайкуле о Крыме и СССР

Запашный прокомментировал слова Вайкуле о Крыме и СССР

Дрессировщик напомнил певице о том, что в свое время она не отказалась от звания заслуженной артистки Латвийской СССР и заявил, что ее слова – это попытка укусить руку, которая кормит Вайкуле по сей день.

Резонанс, вызванный заявлением известной певицы Лаймы Вайкуле, заставил обратить на себя внимание ряд известных российских актеров, певцов и шоуменов. Напомним, Вайкуле заявила, что очень рада распаду Советского Союза и ни за какой гонорар не поедет в Крым. Не смог обойти ситуацию стороной и дрессировщик Эдгард Запашный. На своей странице в Instagram Запашный напомнил певице о том, что она стала известна благодаря песням на русском, а не на латышском языке.

«Дорогая вы «наша» Лайма. Именно благодаря Советскому Союзу вы научились прекрасно петь на русском языке.

Запашный прокомментировал слова Вайкуле о Крыме и СССР

Благодаря Советскому Союзу, который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас. А на родном латышском языке у вас нет ни одной узнаваемой песни!», - отметил Запашный.

Также артист напомнил Вайкуле о том, что именно в СССР певица получила звание заслуженной артистки Латвийской ССР, и у нее была возможность от него отказаться. «Почему же вы в свое время не отказались от этого звания? Видимо, на тот момент вы очень любили Советский Союз», - написал дрессировщик.

Эдгард Запашный особо подчеркнул, что Крым – это российская территория, и Вайкуле должна с этим считаться. «Если вы не согласны с этим – тогда и вовсе откажитесь от всех концертов на территории нашей страны. Это заявление – попытка укусить руку, которая всю жизнь вас кормила и продолжает кормить по сей день», - заявил артист.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...