Ваш город:
Новости России
04.08.2018 14:00

Что на самом деле случилось с Иосифом Кобзоном?

Что на самом деле случилось с Иосифом Кобзоном?

Помощница знаменитого исполнителя и депутата Государственной Думы рассказала подробности о состоянии и здоровье Кобзона.

Еще не прошлой неделе в СМИ появились сведения, что артист внезапно почувствовал себя плохо, и ему понадобилась срочная госпитализация в один из Московских онкологических центров. Журналисты отмечали, что Иосиф Кобзон обратился за помощью самостоятельно, однако позднее он был переведен в хирургию, а затем и в реанимационное отделение.

По информации некоторых изданий, Кобзон проходит очередной курс химиотерапии. Как известно, артист уже давно борется с раком предстательной железы, и до недавнего времени заболевание находилось в стадии рецессии. При этом парламентарий вел активную политическую деятельность, участвовал практически в каждом заседании Думы, а также не забывал и о творчестве – Кобзона можно было часто увидеть в качестве выступающего на различных сольных и «сборных» концертах.

Что на самом деле случилось с Иосифом Кобзоном?



Другие журналисты, ссылаясь на недостоверные источники, сообщали, что парламентарий впал в кому. Впрочем, эти слухи не подтвердились.

Исчерпывающие и самые правдивые сведения о здоровье Кобзона дали его родственники и сотрудница Государственной Думы РФ, которая помогает депутату исполнять его обязанности. Близкие рассказали, что артист находится в сознании и может говорить. Кроме того, они отметили, что состояние Кобзона не вызывает никаких опасений. Все сообщения от СМИ о том, что он якобы находится на грани смерти весьма преувеличены.

В нижней палате парламента эти слова подтвердили, добавив, что на данный момент никаких ухудшений в здоровье депутата не выявлено.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...