Ваш город:
antosha.ershov
04.08.2018 06:43

Совет Федерации отреагировал на очередные обвинения со стороны США

Совет Федерации отреагировал на очередные обвинения со стороны США

Американские политики не прекращают истерику на тему мифического вмешательства России в президентские выборы 2016 года. Более того, Москву бездоказательно обвиняют уже и в подготовке атаки на промежуточные выборы главы государства, которые пройдут в ноябре 2018 года.

Непрекращающиеся голословные обвинения в адрес РФ прокомментировал Сергей Цеков, входящий в состав комитета СовФеда по международным делам. По его мнению, виной всему серьезные внутриполитические противостояния в самих Соединенных Штатах. И для победы в этой борьбе как демократы, так и республиканцы всеми силами пытаются выставить себя защитником страны от «российской угрозы».

Цеков подчеркнул: никакими конкретными доказательствами свои обвинения американские политики не подкрепляют. «Исключительно общие слова, что якобы Россия вмешивается — они это чувствуют», – добавил сенатор. По мнению представителя Совета Федерации, подобными действиями руководство США всякий раз лишь расписывается перед Москвой и всем остальным миром в собственном бессилии.

Понятно, что американские чиновники думают и о своих перспективах на грядущих выборах, то и дело разыгрывая российскую карту. Однако бросаться нелепыми обвинениями на протяжении такого количества времени – это не только удар по двустороннему взаимодействию, но и верх непрофессионализма.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...