Ваш город:
Новости России
02.08.2018 10:10

Березуцкий: «Я слишком сильно устал от футбола»

Березуцкий: «Я слишком сильно устал от футбола»

Бывший защитник сборной России и клуба ЦСКА Василий Березуцкий ответил на вопрос о том, чем планирует заниматься в будущем. Спортсмен, в частности, подчеркнул, что он точно будет далёк от политической жизни.

«Политика? Ну нет, вообще без шансов. Даже не представляю себе таких обстоятельств. Думаю, что политики должны постоянно врать народу. А у меня этого точно не получится. Так что пока я нахожусь в поиске, не могу сказать, в какой сфере найду себе применение», - сказал Березуцкий.

Березуцкий: «Я слишком сильно устал от футбола»

Спортсмен подчеркнул, что только за последнее время ему поступили четыре предложения. «Пока что мне и впрямь сложно представить, какое дело действительно способно приносить драйв и эмоции. Находиться в поисках буду как минимум до зимы. Одно могу сказать: футбол мне смотреть сейчас тяжело, уж слишком сильно я от него устал», - добавил бывший защитник армейского клуба.

21 июля братья Василий и Алексей Березуцкие объявили о завершении спортивной карьеры.

Практически одновременно с аналогичным заявлением выступил легендарный Сергей Игнашевич. С уходом этих спортсменов московский ЦСКА стал самой юной командой Российской премьер-лиги.

Отметим, что Березуцкие не принимали участие в успешном выступлении нашей сборной на чемпионате мира 2018 года. Российская команда смогла обыграть Саудовскую Аравию и Египет с общим счетом 8:1, после чего сенсационно выбила Испанию на стадии 1/8 финала. Подопечные Станислава Черчесова оступились лишь в четвертьфинале турнира, не сумев обыграть сборную Хорватии по серии пенальти.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...