Ваш город:
Новости России
31.07.2018 11:37

Зюганов: «Пенсионная реформа является людоедской»

Зюганов: «Пенсионная реформа является людоедской»

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов раскритиковал инициированную правительством пенсионную реформу, назвав ее «людоедской».

По словам политика, подобные законопроекты ставят под удар все будущее России. «Именно в таких вопросах и проверяется государственная зрелость и так называемая моральная чистоплотность. Я думал, что глава государства призывал страну сплотиться, обеспечить условия, при которых экономика будет развиваться, вместе бороться с проявлениями бедности и безработицы. Вместо этого представители властей решили повести нас по совсем другому пути. Они будут поддерживать богачей и олигархов и забирать последние деньги у полунищих пенсионеров», - сказал возмущенный Зюганов.

Зюганов: «Пенсионная реформа является людоедской»

Как сообщает издание «Свободная пресса», лидер КПРФ выразил мнение, что основным инициатором проведения пенсионной реформы является Алексей Кудрин. «Она реализована его выкормышами в Министерстве финансов. У нее три цели: подрыв стабильности в стране, торпедирование любой возможности объединения общества и уничтожение российской государственности», - добавил Зюганов.

Напомним, акции против пенсионной реформы, организованные КПРФ, прошли 28 июля в Барнауле, Екатеринбурге и других городах страны. Самым большим ожидаемо получился московский митинг – он собрал больше шести с половиной тысяч недовольных.

По неофициальным источникам, истинное количество участников протестной акции гораздо больше.

Правительство России предлагает поднять пенсионный возраст в стране до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...