Ваш город:
Новости России
31.07.2018 10:00

Гамова и Губерниев сошлись во мнениях насчёт награждения российских футболистов

Гамова и Губерниев сошлись во мнениях насчёт награждения российских футболистов

Легендарная российская волейболистка Екатерина Гамова и спортивный журналист Дмитрий Губерниев встретились на съемках программы «Пятеро на одного» на телеканале «Россия». Речь зашла о присвоении игрокам национальной сборной по футболу званий заслуженных мастеров спорта.

Как рассказал журналист, дискуссия на эту тему завязалась прямо в студии. «Прекрасная встреча, прекрасная дискуссия! Мы с Катей пришли к выводу, что во всем виноваты не футболисты, а чиновники!», - написал Губерниев.  

Напомним, что двумя днями ранее Екатерина Гамова раскритиковала награждение российских футболистов. Спортсменка посчитала, что этим шагом министерство спорта фактически обесценило значимость звания, напомнив, что подобной чести не достаивались многие легендарные спортсмены.

Слова коллеги поддержал прославленный российский волейболист Дмитрий Мусэрский. «Лично для меня значок заслуженного мастера спорта потерял свою значимость, Не может он вручаться за восьмое место.

Гамова и Губерниев сошлись во мнениях насчёт награждения российских футболистов

Всему есть своя цена и мера! Конечно же, по жизни этот значок не дает толком никаких привилегий, но всё равно каждый спортсмен желает его получить! Поэтому поддерживаю Екатерину полностью! Я вообще удивлен, сколько негатива и грязи полилось в адрес человека, столько сделавшего для развития российского спорта», - написал Мусэрский.  

Напомним, российская сборная по футболу впервые в своей истории добралась до 1/4 финала Мундиаля. В матче за выход в полуфинал им не удалось обыграть хорватов, которые впоследствии дошли до финального матча, где проиграли команде Франции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...