Ваш город:
antosha.ershov
28.07.2018 14:16

Провал митингов КПРФ против повышения пенсионного возраста был предсказуем

Провал митингов КПРФ против повышения пенсионного возраста был предсказуем

Сегодня левый фронт во главе с КПРФ по всей стране проводит митинги якобы против пенсионного возраста. Однако на самом-то деле они сейчас активно машут красными флажками ради возвращения к себе былого интереса, иначе бы они объединились с другими «вечно несогласными»  - с теми же либертарианцами, например, которые своими флажками махать будут завтра.

Однако ни первым, ни вторым, это не нужно, ведь тогда они поблекнут на фоне друг друга и никто из них конкретно в памяти у пришедших на митинге не отпечатается.

Если вы помните, КПРФ резко утратила свое доверие к себе после неадекватного решения выставить от коммунистической партии кандидата  с явно буржуазными замашками и криминальным прошлым. Это привело к внутреннему расколу партии и сейчас они худо-бедно пытаются вернуть свою популярность, выступая с популистскими лозунгами, например, о том, что они не допустят повышения пенсионного возраста. Это чистой воды болтология чтобы похайпиться. Ну не допустят они повышения пенсионного возраста, и что дальше? Чем пенсии они собираются платить своим любимым пенсионерам? Валежником?

Про вторых «протестантов», либертарианцев, я и вовсе не буду ничего говорить.

Провал митингов КПРФ против повышения пенсионного возраста был предсказуем

Среди них основная масса – наркоманы и девианты, которые в принципе не хотят работать, а сидеть в интернете и выкладывать селфи в инстаграм за рулем феррари и с сигарой в зубах. Не думаю, что к ним завтра придет хоть кто-то, кроме маргиналов. Ну а кто пришел к КПРФ, можно посмотреть уже сегодня. По официальным данным в регионах инициатива КПРФ пропиарить себя отклика у народа не вызвала. Митинги уже закончились на востоке страны, и по данным МВД в том же Петропавловск-Камчатском присутствовало всего 200 человек.

Провал митингов КПРФ против повышения пенсионного возраста был предсказуем

А в Омске – 650. В Самаре порядка 400:

А вот, например, в Махачкале 150 человек собрались под кустом. (СМ приложенные фото)

Где люди, интересы которых КПРФ собирается защищать? Ну ежу же понятно, что сегодня они говорят, что будут противостоять повышению пенсий, а завтра, когда средства в пенсионном фонде закончатся и пенсии платить будут не с чего, начнут разводить руками и обвинять власть в том, что те не предусмотрели этого. А они предусмотрели. Заранее.

Причем с вариантом резкого повышения размера пенсий, которого хотят лишить граждан коммунисты своими необдуманными маханиями флажками. Сегодня мало чего соображающие фрики как на фото пытаются лишить Россию будущего. Они не хотят работать вообще никогда, они просто хотят помахать флажками и получить денежку на старость с небес. Все эти митинги – профанация якобы радельщиков за родину ради самопиара, не более. И отсутствие на них хоть какого бы то ни было приличного народа об этом очень красочно говорит.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...