Ваш город:
Новости России
27.07.2018 08:30

Емельяненко опроверг информацию о проблемах с ФБР

Емельяненко опроверг информацию о проблемах с ФБР

Представители Федерального бюро расследований не высказывали никаких претензий российскому бойцу смешанного стиля Федору Емельяненко. Об этом сам спортсмен рассказал журналистам.

По словам Емельяненко, шумиха началась после того, как он встретился с офицером ФБР в гостинице после тренировки. «Он просто представился, дал мне свою визитку и сказал, чтобы я напрямую обращался к нему в случае возникновения каких-либо проблем. На этом мы разошлись. После встречи с ним остались еще беседовать представители спортивной организации Bellator», - рассказал Емельяненко.

В конце апреля сообщалось, что незадолго до боя с Фрэнком Миром в американском Чикаго с Емельяненко провели беседу агенты ФБР. Американские журналисты, комментируя это, подчеркивали, что одним из владельцев промоушена Affliction, который сотрудничал с российским бойцом, была компания действующего президента Америки Дональда Трампа, и подозревали, что интерес ФБР к Емельяненко мог быть связан именно с этим.

Напомним, в 2016 году российский боец вступил в публичный конфликт с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Емельяненко опроверг информацию о проблемах с ФБР

Поводом стало проведение на территории республики турнира по ММА Grand-Prix Akhmat 2016, участие в котором приняли дети до 12 лет. По словам Емельяненко, допускать малолетних к таким серьезным и жестоким соревнованиям было совершенно недопустимо.

Комментируя это, Рамзан Кадыров подчеркнул, что слова российского бойца вызывают у него ряд вопросов. Также он упрекнул Емельяненко за публикацию фотографий несовершеннолетних, отметив, что это нарушает нормы этики и морали.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...