Ваш город:
25.07.2018 11:46

Новые стандарты работы в Московском такси

Новые стандарты работы в Московском такси

Изменения в отрасли, усилия законодателей и властей не проходят даром. Работа в Московском такси устраивает водителей, а обслуживание пассажиров.

Мы живём в непростое время. К сожалению, уровень жизни в регионах страны имеет тенденцию к снижению. К примеру, по данным Росстата на 2018 год, более 93 миллионов жителей России получают зарплату в 30-40 тысяч рублей, а около 20 миллионов человек из разных регионов живут за чертой бедности. Только 18 миллионов человек по уровню доходов вписываются в так называемый средний класс. Это люди, получающие от 60 до 150 тысяч ежемесячно.

Новые стандарты работы в Московском такси

Тем не менее получить хороший стабильный заработок более чем реально.

Московское такси и возможности для водителей

Работа в такси в Москве и области всегда считалась достаточно доходной. Впрочем, как и в любом регионе, таксисты вынуждены сталкиваться с массой трудностей. Для Москвы в 2018 году основной сложностью становятся высокие требования Минтранса и Департамента транспорта к технике и уровню подготовки водителей. Более того, многие водители с опытом работы вынуждены искать другие источники доходов, а связано это, как правило, с устаревающей техникой и новым требованиям по легализации таксомоторных перевозок.

Если ещё несколько лет назад, имея автомобиль, в Москве было реально работать нелегально, сегодня такая возможность исключается. Согласно новым правилам, штраф за нелегальную работу составляет до 500 тысяч рублей в зависимости от ситуации, региона и степени тяжести нарушения.

Новые стандарты работы в Московском такси

Идя на такой шаг, власти стремятся обеспечить безопасность и комфорт пассажиров, а кроме того, контролировать состояние таксомоторного парка столицы и области.

С точки зрения пассажира, эти новшества несут только позитив. Это фиксированные тарифы, заведомо технически исправный автомобиль, квалифицированный и здоровый водитель, минимальное время обработки заказа, а также возможность обращения в контролирующий орган при возникновении спорных ситуаций. С точки зрения водителя, не все так радужно. Для легальной спокойной работы таксист должен иметь официальное разрешение на перевозку пассажиров, а это влечёт за собой соблюдение обязательных требований как для подвижного состава, так и для самого водителя.

Быть легальным водителем выгодно

Несмотря на все сложности, уже сегодня существует реальная возможность легально зарабатывать на таксомоторных перевозках без крупных вложений. Каждый из нас понимает, что имея собственный подготовленный к работе в такси автомобиль, водитель обеспечивает себя стабильным заработком.

Новые условия работы в сфере таксомоторных перевозок в Москве и области выводят на рынок услуг наиболее приоритетный вид проката автомобилей — аренда под такси с возможностью выкупа. Бесплатных услуг не бывает, но получив возможность работать на новом автомобиле в самом высокооплачиваемом регионе страны, водитель уже имеет перспективу.

В Москве существует сотня автопарков, готовых предоставить автомобиль в аренду на разных условиях. Часть из них не получила репутации, как надёжных компаний, часть старается получить больше, чем того заслуживает. Профессионал со стажем, но без личного автомобиля, заинтересован в том, чтобы работать на новой машине 2018 года выпуска без пробега. Это значит, что машина находится на гарантии от производителя и никаких проблем по технической части с ней не случится. При этом водитель может оформить договор об аренде с последующим выкупом своей рабочей машины. Как правило, через 2-2,5 года, без обременительного платежа и с ежедневной зарплатой, таксист становится владельцем собственного автомобиля, получает дополнительный опыт.

Чем мы можем быть полезны

Автопарк Возьми.Такси готов сотрудничать с серьёзными водителями, предоставляя новые машины с автоматической трансмиссией в аренду с выкупом или без. Наши юристы активно работают над профилактикой возникновения проблем с ГИБДД, МАДИ а также другими контролирующими органами, предоставляя абсолютно прозрачную схему работы. Машины полностью готовы к работе, имеют маркировку согласно законодательству, кроме того Компания полностью обеспечивает водителя заказами без простоя, возможна работа вдвоем на одном автомобиле с существенной скидкой по аренде. Чистый заработок от 4.000 рублей в день в Московском легальном такси это реальность.

Андреев Федор

Возьми.Такси https://vozmitaxi.ru


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...