Ваш город:
Новости России
24.07.2018 14:30

Американский журналист приехал отдыхать в Россию после интервью с Путиным

Американский журналист приехал отдыхать в Россию после интервью с Путиным

Ведущий одного из американских телеканалов Крис Уоллес принял решение провести отпуск в России после того, как взял интервью у Владимира Путина.

По словам 70-летнего спикера, в этом вопросе у него практически не было сомнений. «Я просто подумал: а почему бы и нет? Мы вместе с женой отправились в Москву и Санкт-Петербург, прекрасно провели время. И при этом у нас не было каких-либо проблем во время поездки! Все люди относились к нам хорошо, несколько раз останавливали на улице и спрашивали, не тот ли я человек, который взял интервью у Владимира Путина», - рассказал ведущий.

Уоллес также рассказал, как нелегко было добиться встречи с российским лидером. «Мы несколько месяцев подавали запросы.

Американский журналист приехал отдыхать в Россию после интервью с Путиным

Разрешения удалось добиться лишь когда стало известно о грядущей встрече Трампа и Путина в Хельсинки. Единственное условие, которое поставила российская сторона, - это выпустить полную версию интервью», - добавил Уоллес.

Напомним, что Уоллес побеседовал с Путиным после встречи президента России с его американским коллегой Дональдом Трампом, которая прошла в Хельсинки 16 июля. Интервью продолжалось 34 минуты. В ходе беседы российский лидер ответил на вопрос об убитых политических противниках, а также поделился воспоминаниями о погибших американских политиках.

Владимир Путин также упрекнул американского журналиста в невнимательности, когда рассказывал о новейшем российском вооружении.

До этого американская журналистка Мегин Келли призналась, что поменяла мнение о Владимире Путине после интервью с ним.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...