Ваш город:
Новости России
29.06.2018 21:49

Серебряков: «Дудь является кумиром моих детей»

Серебряков: «Дудь является кумиром моих детей»

Известный российский актер Алексей Серебряков рассказал, почему согласился дать резонансное интервью журналисту Юрию Дудю, в ходе которого раскритиковал национальную идею России.

По словам артиста, он не любит беседовать с прессой и чувствует себя неуверенно во время большинства интервью. «В этот раз я сделал исключение. Дело в том, что Дудь является кумиром моих детей. Так что я сначала отказался, но дети настойчиво уговаривали меня поговорить с журналистом. В конце концов было дано согласие.

Серебряков: «Дудь является кумиром моих детей»

Что же касается содержания сказанного, то я не планировал делать никаких манифестов. Считаю, что и без этого достаточно много делаю на экране, так что не хочу словами объяснять то, чем я занимаюсь в жизни», - подчеркнул Серебряков.    

Отметим, что интервью артиста вызвало большой резонанс среди политиков и представителей средств массовой информации. Серебряков, в частности сказал, что национальной идеей россиян являются не сообразительность, предприимчивость и достоинство, а сила, наглость и хамство. Слова актера вызвали осуждение, многие упрекнули Серебрякова в непатриотичности.

До этого с похожим заявлением выступил лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Побывав в США, артист подчеркнул, что живущие там люди гораздо дружелюбнее, чем россияне. Он подчеркнул, что одним из главных врагов граждан является телевидение, которое «превращает людей в злобных дебилов». Когда в отношении Макаревича началась травля в социальных сетях, он подчеркнул, что это лишь подчеркивает правдивость его слов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...