Ваш город:
Новости России
20.06.2018 05:55

Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Российский спортивный комментатор Василий Уткин объявил о прекращении своего сотрудничества с Первым каналом. Соответствующее обращение журналист записал в ролике, опубликованном на YouTube.

Телекомментатор отказался называть причины, побудившие его принять такое решение. «С руководством телеканала мы расстаемся с взаимным уважением. Разумеется, вы все хотите знать, что же случилось. Но я призываю вас уважать мое право на частную жизнь и не доставать по этому поводу звонками и смс-сообщениями. Хочу заверить, что по-прежнему буду внимательно следить за матчами ЧМ-2018 и анализировать игры на страницах в социальных сетях и на своем YouTube-канале», — заметил Уткин.

Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Пользователи Сети сразу же стали высказывать различные версии, касающиеся возможных причин ухода Уткина. Некоторые юзеры выразили разочарование, подчеркнув, что Первый канал лишился «единственного годного комментатора», и предположили, что Василия Уткина могли погубить его собственное эго и неспособность работать в коллективе. Другие заметили, что стороны, скорее всего, просто банально не договорились по поводу размера гонораров за отработанные матчи.

Отдельные теоретики принялись даже пересматривать откомментированный Василием Уткиным матч Миндуаля в попытках найти фразу, задевшую за живое руководство телеканала.  

Напомним, что журналист также уволился с телеканала «Матч ТВ» в феврале 2016 года, не сумев найти общий язык с Тиной Канделаки. После этого он был назначен на должность креативного директора сети пабов «Джон Донн».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...