Ваш город:
antosha.ershov
19.06.2018 20:53

Иностранные болельщики, приехавшие на ЧМ-2018 по футболу, в восторге от Москвы

Иностранные болельщики, приехавшие на ЧМ-2018 по футболу, в восторге от Москвы

На ЧМ-2018 по футболу в Москву приехало несколько сотен тысяч иностранных болельщиков, и каким было для них приятным удивлением, что российская столица – это не медведи с балалайками, а современный и гостеприимный мегаполис.

Американская газета The Washington Post опубликовала статью, в которой назвала Москву красивым европейским городом, где гуляют стильные студенты и находится куча уютных кафе с великолепным меню. Издание пишет, что по всей столице разбросаны различные суши-бары, кофейни, барбер-шопы, большие торговые центры, музеи, парки, а также бесперебойно работает Убер и Apple Pay.

Отдельное внимание американская газета уделила столичной подземке, где каждая станция по-своему уникальна. В вагонах есть Wi-Fi, розетки и даже установлены телевизоры для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу. Помимо этого есть справочное бюро на английском, куда могут обратиться фанаты абсолютно по любому вопросу. Все сделано для удобства москвичей и туристов.

Многие иностранные болельщики отмечают, что в России все не так, как пишут западные СМИ. Им очень нравятся российские города, где проходят футбольные матчи, и как все организовано. В связи с этим они призвали больше не верить мифам о РФ, которые целенаправленно создают на Западе, чтобы дискредитировать нашу страну. Однако реальность такова, что люди, приехавшие на Мундиаль и увидевшие, какая Россия на самом деле, больше не поведутся на вбросы американских или британских СМИ. Наша страна – гостеприимная, и организаторы сделали все, чтобы ЧМ по футболу понравился как футболистам, так и фанатам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...