Ваш город:
Новости России
17.06.2018 14:52

Путин потребовал у Кадырова продолжать социальную политику

Путин потребовал у Кадырова продолжать социальную политику

Президент России Владимир Путин встретился с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым и обсудил с ним социальные вопросы. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Как отмечается, Владимир Путин обратил внимание на высокие социальные показатели, которые наблюдаются в Чечне по ряду направлений. «Речь идет в том числе о достойном уровне заработной платы. Как и было сказано в майских указах 2012 году, необходимо добиться того, чтобы данный уровень не опускался с учетом формирования новых бюджетов. Основная задача – сделать всё для того, чтобы продолжать расти вверх. К сожалению, в ряде субъектов Российской Федерации негативные тенденции уже наблюдаются. Необходимо сделать всё для того, чтобы не повторить подобных сценариев в Чеченской республике», - заметил Путин.

В качестве одного из залогов стабильного развития региона президент назвал инвестиционную привлекательность. «И я уверен, что у нас это можно реализовать. Мы должны обеспечить безопасность любых вложений и добиться того, чтобы в Чечню хотели вкладывать инвесторы со всего мира. Это будет бизнесмены не только из арабских стран, но и из других государств. Деньги пойдут на развитие Северного Кавказа и Чечни в частности», - подчеркнул Путин.

В свою очередь, Рамзан Кадыров заверил главу государства, что на территории Чеченской республики социальным проблемам уделяется повышенное внимание. «Конечно же, у нас не всё хорошо – так было всегда. Тем не менее, мы спокойно развиваемся, и если вы поддержите нас, то в скором будущем Чечня станет совершенно беспроблемным регионом», — подчеркнул Кадыров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...