Ваш город:
Сергей Новиков
14.06.2018 09:53

Снегопад пришёл в Москву

Снегопад пришёл в Москву

Сибирский шаман Снегопад, являющийся преданным болельщиком сборной России по футболу, пришёл в Москву поддержать национальную сборную перед её выступлением на чемпионате мира 2018 года.

Шаман, также известный как создатель артонгов (картин с заклинаниями на обороте), проведёт несколько обрядов, цель которых – вселить в игроков дух неустрашимости и победы.

Отсутствие билетов на соревнования первенства и, как следствие, невозможность попасть на матчи с участием сборной России, нисколько не смущает шамана, чья энергетика обладает мощным воздействием и способна преодолеть любые препятствия и расстояния.

Шаман Снегопад уверен, что его камлания приведут наших футболистов к долгожданному успеху. Специально к мундиалю он создал несколько новых артонгов, которые на время проведения чемпионата будут выполнять роль своеобразных усилителей сигналов, направляемых на российскую сборную.

Самобытный художник утверждает, что сила его артонгов принесёт национальной команде долгожданный успех. Подобный «виртуальный допинг» не повредит нашим футболистам, так редко балующих своих болельщиков хорошей игрой.

После завершения ЧМ 2018 шаман Снегопад намерен передать свои картины-обереги в дар почитателям своего таланта.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...