Ваш город:
Новости России
13.06.2018 13:40

Кадырова рассмешила песня Слепакова про него

Кадырова рассмешила песня Слепакова про него

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в собственном Telegram-канале признался, что получил большое удовольствие, когда послушал шуточную песню Семена Слепакова. В ней артист представил, что было бы, если бы Кадырова назначили главным тренером сборной России по футболу.

В своем творчестве Слепаков отметил, что глава Чечни тренировал бы спортсменов при помощи «доброты», пошутив про пистолет на столе и отнятые пальцы на руках. По мнению юмориста, при такой поддержке представители национальной сборной без проблем смогли бы добраться до финала чемпионата мира, где проиграли бы сборной Объединенных Арабских Эмиратов.

Вскоре в Грозном отреагировали на шутку Слепакова. Глава республики Рамзан Кадыров сообщил, что он «искренне посмеялся». «Не думайте, что у нас в Чечне нет чувства юмора.

Кадырова рассмешила песня Слепакова про него

Ведь это качество присутствует у всех, независимо от региона проживания. Единственное, что мне не понравилось, - Семен, несмотря на то, что считает меня панацеей от всех бед, всё же не верит в победу сборной в финале чемпионата мира. Это непорядок», - отметил Кадыров.

Также руководитель субъекта подготовил ответное стихотворение, в котором, наоборот, расхвалил спортсменов.  

«И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе», - написал глава Чечни.

В свою очередь, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров раскритиковал творчество Слепакова.

Он отметил, что артисту следовало бы извиниться перед Чечней.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...