Ваш город:
Сергей Владимиров
11.06.2018 10:18

Руководителю компании TACTEC Денису Яковлеву присвоено звание мастера спорта России по практической стрельбе

Руководителю компании TACTEC Денису Яковлеву присвоено звание мастера спорта России по практической стрельбе

Бронзовому призеру Чемпионата России, руководителю компании TACTEC и топовому стрелку команды  «Red Star Open» Денису Яковлеву присвоено звание мастера спорта России по практической стрельбе.

За 4 года Денис Яковлев прошел путь от зрителя до победителя различных соревнований: «На последних соревнованиях я стал бронзовым призером в классе «Open», что оказалось для меня уже большим достижением, а сегодня мне присвоили статус мастера спорта. Для меня это, в первую очередь, почетное звание, а не привилегии и «значки». Я познакомился со стрелковым спортом по работе, создавая сеть экипировочных центров марки 5.11 Tactical. Пришлось пробовать на себе, погрузиться в те виды спорта, для которых предназначена наша одежда. Бывает, что собственники бизнеса – это уже реализовавшиеся спортсмены или сотрудники спецподразделений, у меня все вышло  как раз наоборот, я долго работал над собой, тренировался, и сейчас стрельба для меня – одно из основных увлечений в жизни.

Конечно, нельзя сравнить статус мастера в прикладных видах спорта с большим спортом, но это позволяет двигаться дальше и дает возможность быть замеченным на международном уровне, участвовать уже в международных чемпионатах. К некоторым из них я уже «присматриваюсь», например, к европейскому турниру CESO. Кроме того, в данный момент я рассматриваю предложения о проведении мастер-классов, также звание мастера спорта позволяет быть судьей на закрытых соревнованиях у тех же спецподразделений. Готов с большим удовольствием делиться накопленным за последние годы опытом с молодыми целеустремленными ребятами».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...