Ваш город:
Новости России
10.06.2018 14:15

Президент подвел итоги Прямой линии

Президент подвел итоги Прямой линии

Владимир Путин поделился впечатлениями от общения с российскими гражданами.

Накануне в программе «Итоги недели» на НТВ с Ирадой Зейналовой российский лидер рассказал об итогах ежегодной Прямой линии. Владимир Путин отметил, что остался в целом доволен ответами и оперативным вмешательством губернаторов, которые были на связи с народом вместе с ним в это время. Президент подчеркнул, что каждый из руководителей регионов и чиновников в правительстве – профессионал в своей области, однако дело не столько в грамотных ответах, сколько в реальных шагах по решению обозначенных задач.

По мнению Владимира Путина, в деле решения возникающих вопросов важна очевидная персонификация. Именно поэтому людей, отвечающих за те или иные сферы жизни россиян, выводили на экраны в прямом эфире. Президент уверен, что чиновники почувствовали дополнительную персональную ответственность перед россиянами.

Прямая линия с российским президентом Владимиром Путиным проходит ежегодно.

Президент подвел итоги Прямой линии

В 2018 году она состоялась 7 июня, длилась более четырех часов и включала в себя семьдесят три вопроса. Формат, в котором Путин общается с российскими гражданами напрямую, не имеет аналогов в мировой практике.

В рамках большой беседы президент прокомментировал ряд мировых событий, а также высказал свое мнению по различным поводам. В частности, Путин исключил скорое выведение полного выведения войск из Сирии, а также освобождения украинского режиссера Олега Сенцова, обвиненного в терроризме. Кроме того, президент заметил, что Россия давно готова к нормализации отношений с Соединенными Штатами, но и особо подчеркнул, что Москве есть чем ответить на агрессию в её сторону, рассказав о новейших разработках отечественного ВПК.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...