Ваш город:
antosha.ershov
07.06.2018 11:05

«Прямая линия» с Владимиром Путиным – не имеющая аналогов в мире форма общения президента с народом

«Прямая линия» с Владимиром Путиным – не имеющая аналогов в мире форма общения президента с народом

Сегодня в полдень состоится «Прямая линия» с Владимиром Путиным – поистине уникальное мероприятие, не имеющее аналогов в мире, во время которого президент отвечает на самые интересующие вопросы граждан и попутно решает острые проблемы по различным направлениям – экономика, социалка, здравоохранение.

Сам глава российского государства считает «Прямую линию» формой открытого диалога с населением, мощным социологическим опросом, с помощью которого он остается в курсе всего происходящего в нашей стране и понимает, чем действительно озабочены люди. На «Прямую линию» поступают миллионы вопросов, в том числе по видеосвязи, и таким образом, по мнению президента, лучше воспринимается проблема, и скорее находятся пути ее решения.

Ко всему прочему, в таком формате Владимир Путин может донести позицию руководства страны по ключевым вопросам, чтобы граждане понимали, почему было принято то или иное решение. Ведь президент ставит приоритетом развитие внутренней политики – улучшение качества и уровня жизни населения, поэтому все делается во благо людей.

По мнению эксперта, гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, «Прямая линия» президента с россиянами является отличительной чертой Владимира Путина от других мировых политиков и не имеет аналогов. Это положительно характеризует российского президента, который действительно получает удовольствие от данного мероприятия, так как может лично помочь гражданам с решением важных вопросов.

Владимир Слатинов, эксперт Института гуманитарно-политических исследований, также считает «Прямую линию» с Владимиром Путиным уникальным мероприятием, доказывающим, что президент хочет оставаться в курсе событий конкретных проблем обычных людей и, главное, способствовать их решению. Именно поэтому у россиян есть большой интерес к данному мероприятию, причем, они не только задают вопросы президенту, но и предлагают альтернативные пути решения проблем по многим направлениям.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным – это эффективный, а главное, максимально открытый формат общения президента с народом. Глава российского государства помогает решить огромное количество вопросов, не боится разговаривать на «неудобные» темы, успевает пообщаться с простыми людьми и получает от этого огромное удовольствие. У каждого жителя нашей страны есть возможность задать вопрос Владимиру Путину, и он готов на них ответить и помочь всем, чем может.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...