Ваш город:
Новости России
02.06.2018 22:28

Владимиру Путину присылают вопросы про призывную армию и экономический рост

Владимиру Путину присылают вопросы про призывную армию и экономический рост

Перед прямой линией Единый центр по приему сообщений получил уже больше 700 тысяч вопросов со всей страны. В основном они касаются экологической ситуации в России и решения глобальных проблем.

Как рассказали представители структуры, в этом году организаторам впервые помогают волонтеры – они принимают звонки и распределяют их по темам, в которых хорошо разбираются. Львиная доля обращений связана с пассивной работой чиновников на местах, которые не хотят решать реальные проблемы народа, а заботятся лишь о своем благополучии. Поэтому в ходе прямой линии планируется применить конференц-связь, чтобы Владимир Путин сразу на месте мог спросить главу того или иного региона, что происходит на территории его субъекта.  

Представители Центра добавили, что многие россияне интересуются льготами на коммунальные услуги, вопросами развития экономики и увеличения объемов промышленности страны. Очень многих беспокоят глобальные проблемы – такие, как дальнейшие взаимоотношения Москвы с Вашингтоном и возможность отмены призывной армии.

«Будет ли отказ от призыва молодых людей в армию? На мой взгляд, контрактная система намного лучше для обороноспособности страны», - пишет автор письма.

Владимиру Путину присылают вопросы про призывную армию и экономический рост

Отметим, что принимать вопросы будут до окончания прямой линии с президентом, которая пройдет 7 июня. Бесплатный телефон для звонков из любого региона России: 8-800-200-40-40.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что глобальных изменений в проведении прямой линии в 2018 году не планируется.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...