Ваш город:
Новости России
01.06.2018 09:24

Путин будет связываться с губернаторами прямо по ходу «Прямой линии»

Путин будет связываться с губернаторами прямо по ходу «Прямой линии»

В 2018 году «Прямая линия» с участием президента России Владимира Путина изменит свой формат. Об этом журналистам рассказали собственные источники в администрации главы государства.

Как сообщается, главным нововведением мероприятия в 2018 году станет использованием конференц-связи. Проще говоря, Владимир Путин получит возможность в прямом эфире звонить своим коллегам из регионов и задавать им вопросы, касающиеся тех или иных обращений граждан. При этом собеседники издания утверждают, что чиновники получили от администрации президента настоятельные рекомендации не покидать своих рабочих мест и не уходить в отпуска, а наблюдать за мероприятием в прямом эфире.

В свою очередь, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что принципиальных изменений в проведении «Прямой линии» не планируется. Однако он подтвердил, что мероприятие с каждым годом стараются улучшить технологически и эти новации делают его более удобным как для президента, так и для граждан России.
  
Ежегодная «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным пройдет 7 июня, она начнется в 12:00 мск. В 2017 году она состоялась 15 июня: в ходе четырехчасового общения президент ответил на 68 вопросов, многие из которых касались социальной сферы.

Ранее президент обозначил основные задачи, которые стоят перед страной в ближайшие шесть лет.

Путин будет связываться с губернаторами прямо по ходу «Прямой линии»

Путин подчеркнул, что приоритетным направлением он видит повышение уровня жизни россиян – в частности, за счет увеличения заработной платы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...