Ваш город:
31.05.2018 21:17

Помощники Куринного пытаются прорваться к пострадавшему чиновнику горадминистрации

25 мая во время захвата здания городской мэрии членами КПРФ в результате действий депутата Госдумы Алексея Куринного на больничной койке оказался сотрудник этого учреждения Алексей Егоров. Теперь к нему в палату, против его воли, пытаются проникнуть доверенные лица указанного депутата.

Это уже не первый заход ульяновских КПРФовцев в больницу, где проходит курс лечения и реабилитации Алексей Егоров. Неспроста же они лезут и не от сострадательного человеколюбия. Значит, они чего-то хотят от Егорова, чего-то боятся.

А суть этих околобольничных шатаний состоит в следующем.

Дело о майских беспорядках получило широкий общественный резонанс. В результате абсолютно безответственных и агрессивных действий региональных коммунистов и их лидера Куринного, у жителей области возник естественный вопрос о пределах и рамках депутатской неприкосновенности.

Общественная палата Ульяновской области, сообразуясь с настроением масс, выдвинула требование о лишениии Алексея Куринного мандата депутата Государственной думы.

Такие же требования стали оформлять другие общественные организации региона, в частности, ветеранские.
Люди, действительно, возмущены и не хотят понимать и воспринимать статус депутата главного законодательного органа страны, как вседозволенность, позволяющая, даже, рукоприкладство.

Вот и забегали, засуетились адъютанты Куринного по его его же повелению. А, вдруг, удастся народу поставить вопрос перед российскими парламетариями о лишении Куринного депутатства? И прощай раздольная, сытая, житуха, с привелегиями и почитанием. И сразу уйдёт смелость и решимость, потому что любой патрульный из полицейского ведомства уже сможет задержать и доставить проказника в участок.

Посему, и пытаются просочиться к Егорову в его больничную палату и пошептаться  с ним, порешать, замять.
Но, если человек не хочет с ними встречаться, то ходоки бессильны. Нельзя в больничку без взаимного желания.
Уже два раза обивали порог медучреждения посыльные депутата Куринного, но пока не вышло.

Куринновцы должны понимать тот момент, что незаконное преследование человека, тем более находящегося на излечении, у нас карается по закону. Так, что отстаньте подобру-поздорову, дайте человеку спокойно пройти все необходимые медицинские процедуры. Не заставляйте адвокатов и правоохранителей принимать соответствующие меры реагирования.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...