Ваш город:
Сергей Владимиров
30.05.2018 15:44

Площадка ПМЭФ-2018 была использована МСП Банком для подписания ряда соглашений

Площадка ПМЭФ-2018 была использована МСП Банком для подписания ряда соглашений

В Санкт-Петербурге был торжественно завершен ПМЭФ-2018. В его рамках делегация МСП Банка, являющегося дочерним банком Корпорации МСП, официально оформила ряд соглашений.

Так было объявлено о том, что банк заключил агентский договор с Тинькофф Банком. Его условиями предусмотрена возможность предоставления кредитов МСП Банка по низким ставкам клиентам Тинькофф Банка.

В рамках ПМЭФ-2018 МСП Банк также подписал соглашение со Сбербанком. Его цель — совместное финансирование сельскохозяйственной кооперации, резидентов моногородов и Дальнего Востока. Кроме того, что МСП Банк и РГСУ достигли договоренности об оказании поддержки социальному предпринимательству РФ.

Важно отметить, что в ходе ПМЭФ-2018 прошел ряд встреч, посвященных обсуждению разработки МСП Банка в виде кредита для «газелей». Речь идет об инновационных, высокотехнологичных компаниях, которые отмечаются среднегодовым темпом выручки за последние три года не менее 20%. В рамках этого продукта МСП Банк предоставляет «газелям» кредиты от 1 до 500 млн. рублей на срок до семи лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...