Ваш город:
Новости России
29.05.2018 13:22

В Ростуризме организуют новые маршруты по историческим городам страны

В Ростуризме организуют новые маршруты по историческим городам страны

Олег Сафонов, руководитель ведомства, предложил дать программа название «Серебряное ожерелье».

Олег Сафонов, занимающий пост главы государственного агентства туризма, считает, что у альтернативных маршрутов по старинным городам России есть большой потенциал. Для данного проекта уже было придумано название «Серебряное ожерелье».

Сафонов рассказал, что «Серебряное ожерелье» является одним из наиболее увлекательных и плодотворных проектов, которые рассматривались в Министерстве культуры, занимающемся его осуществлением. По словам Сафонова, данный проект был создан с целью привлечения туристов, как отечественных, так и иностранных, и к другим достопримечательностям нашей большой страны. Помимо «Золотого кольца», теперь будет существовать и «Серебряное ожерелье». Также Сафонов упомянул проект под названием «Восточное кольцо» и выразил восторг тем, что в стране продолжают создаваться всё новые туристические объекты и маршруты.

Сафонов считает, что наибольшая ценность проекта кроется в его сути, которая заключается в объединении многих регионов и городов в некую единую структуру.

В Ростуризме организуют новые маршруты по историческим городам страны

Он отметил, что проект планируется регулярно расширять и добавлять в него новые элементы, поскольку он с самого начала задумывался как специальная программа для всех Северо-Западных регионов России.

На данный момент известно, что сертификаты членства в новой структуре уже получили несколько городов, среди которых есть Калининград, Кижи, Великий Устюг, Псков, Валаам и Санкт-Петербург и некоторые другие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Путешествия и Туризм
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...