Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
28.05.2018 16:46

Президент федерации тхэквондо МФТ России Лазос Цилфидис поблагодарил тамбовского губернатора

Президент федерации тхэквондо МФТ России Лазос Цилфидис поблагодарил тамбовского губернатора

В адрес главы администрации Тамбовской области Александра Никитина поступило благодарственное письмо от президента федерации тхэквондо МФТ России Лазоса Цилфидиса.

В нем выражается признательность за поддержку и развитие тхэквондо в регионе, вследствие чего тамбовчане добились успеха на первенстве и чемпионате Европы по тхэквондо МФТ.

- Награды спортсменов – это не только их личная заслуга и работа наставников, но показатель развития спорта в регионе. Тамбовская школа тхэквондо является одной из ведущих в стране. На протяжении семи лет тамбовский специалист Андрей Ким возглавляет взрослую и юниорскую сборные команды России, тамбовские спортсмены успешно выступают на международной арене, повышая престиж страны как спортивной державы и защищая честь своего региона, - говорится в письме.

Напомним, в Словении в конце апреля прошло первенство и чемпионат Европы по тхэквондо МФТ. Сборная команда страны, которую возглавил Заслуженный тренер России, тамбовчанин Андрей Ким, заняла первую строчку в общекомандном зачете. Россияне завоевали 9 золотых, 11 серебряных и 16 бронзовых медалей. Свой вклад в копилку сборной внесли и тамбовские спортсмены. Так, Елена Ким стала победительницей и бронзовым призером первенства Европы, Алексей Ким завоевал две золотых и одну серебряную медали чемпионата, Мария Улыбышева получила бронзовую медаль чемпионата.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...