Ваш город:
23.05.2018 08:10

Сергей Королёв из Димитровграда, как зеркало Кошаевской администрации

Сергей Королёв из Димитровграда, как зеркало Кошаевской администрации

Депутат димитровгадской городской думы Сергей Королёв в последнее время всё громче выступает в роли зашитника и поборника главы города Алексея Кошаева.

Этот депутат в ответ на объективную критику региональным руководством ненадлежащего состояния дел  по ремонту дорог в Димтровграде стал выкладывать посты в соцсетях детсадовского свойства. Кошаеву говорят, что у вас за сутки всего 30 кв. метров дорожного полотна ремонтируют, это имитация и абсолютное отсутствие работы, а его добровольный денщик Королёв кричит о том, что и в Ульяновске есть трещины в асфальте и кое-где плитка отваливается, и в качестве доказательств, прикладывает фотографии.

Таким способом Королёв пытается подменить объект критики и увести критику от своего патрона Кошаева.

При чём тут Ульяновск, когда речь идёт о конкретных провалах в работе по Димитровграду? В Ульяновске есть свои проблемы, их никто не скрывает, но они решаются в соответствии с принятым планом. Если возникают вопросы по Ульяновску, то и решения принимаются чётко и быстро. Недавняя отставка сити-менеджера Гаева - тому свидетельство.

Вот, наблюдая за сетевыми писаниями Королёва, возникает вопрос: «С чего бы это такая защитная прыть у Королёва прорезалась?». Ведь просто так ничего не бывает, тем более, во властных сферах. Может, Королёв является бескорыстным и страстным фанатом градоначальника Кошаева? Не верится, особенно, если учесть саму мутную личность Королёва с его мутными делами. Пожалуйста, пару примеров.

Не так давно в СМИ разразился скандальчик по поводу некоторых депутатов Димитровградской городской Думы, оказавшихся наиболее приобщёнными к пороку самой мелочной дармовщины. Вспомните, как они безудержно пожирали всяческие сладости и заправляли баки своих личных автомобилей за счёт димитровградских налогоплательщиков, пока прокуратура не выявила эти позорные факты.

Среди этих сладеньких слуг народа был и Сергей Королёв. И дело, даже, не в том, что он далеко не бедный человек, который не должен размениваться по мелочам. А дело, именно, в жлобской, халявной сущности этого субъекта. Кстати, о его безбедности.
В 2015 году доход Сергей Королёв составил 2,9 млн. рублей, с которыми он занял третье место в топе самых богатых людей Димитровграда. Ездит  сладкий депутат на престижном Toyota Land Cruiser. Также в сведениях о доходах на него записаны квартира (187 кв. м.) и нежилое помещение (166,2 кв. м.). Кроме того, нак супругу записаны 4 квартиры, жилой дом и земельный участок в 1183 кв. метра. Также, у неё значатся Peugeot 207 и Peugeot 408.

Но на мороженко, по видимому, всё одно, не хватает. Надо урвать у людей.
Следующий пример. Королёв до недавнего времени являлся гендиректором ООО «НИИАР-Генерация», которое занималось производством, передачей и распределением электроэнергии, газа, пара и горячей воды. Неплохой сектор бизнеса, доходный. Но, опять же, при очередной проверке надзорными органами деятельности этого предприятия и его гендиректора, были выявлены нарушения, и Королёв был вынужден покинуть свой пост. Крупный косячок вышел.

Как тут не озлобиться и начать искать новые пути к новым тёплым местам. Вот и пошёл в подпевалы в Кошаеву, занявшись эпистолярным жанром в стиле «Сами все дураки», а мой градоначальник – самый, что ни на есть, лучший организатор и хозяйственник. И уже 30 несчастных квадратов залатанных димитровградских дорог превращаются в «масштабные» недостатки города Ульяновска.  И, при этом, не забывать жрать даровое мороженое и наполнять баки своих престижных авто.

Ну, что, верите в бескорыстие и чистоту помыслов, действий и сетевых страданий депутата Королёва во славу Кошаева?

Депутат Королёв очень ясно и последовательно через свою персону отражает все недостатки в деятельности Кошаева и его администрации, являясь своего рода зеркалом нарастающей бесхозяйственности в городе Димитровграде.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...