Ваш город:
Новости России
20.05.2018 13:20

Бузова попросила взять ее на «Евровидение-2019»

Бузова попросила взять ее на «Евровидение-2019»

Известная артистка и телеведущая Ольга Бузова выразила готовность представить страну на песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Израиле в 2019 году.

Артистка подчеркнула, что ее талантов хватит для того, чтобы Россия смогла пробиться в финал конкурса. «Юлия Самойлова, которая представляла Россию в этом году, была на самом деле слабой участницей, не для такого масштабного мероприятия. Жаль, что она не набралась достаточного опыта и уверенности. Заявляю официально: если в 2019 году Россия хочет попасть в финал «Евровидения», позвольте сделать это мне», - заявила Бузова.

Артистка прославилась как ведущая телепроекта «Дом-2». Свой первый музыкальный альбом «Под звуки поцелуев» она записала в 2017 году.

Бузова попросила взять ее на «Евровидение-2019»

Кроме того, она выпустила 13 синглов.

В свою очередь, Юлия Самойлова продолжает анализировать причины своей неудачи на конкурсе. По словам певицы, при подготовке к номеру среди ее помощников преобладали в основном скептические настроения. «Исходя из моих наблюдений, можно сделать вывод, что едем мы не для того, чтобы побеждать. А как будто просто отметиться, для галочки. Правда, я все равно до конца надеялась, что смогу вытянуть номер хотя бы собственными силами», - подчеркнула Самойлова.

Артистка считает, что в 2017 году ее выбрали для участия в «Евровидении» «не просто так».

«Думаю, им нужен был человек с определенными качествами. Иди недостатками, не знаю даже, как правильно сказать», - добавила Самойлова.

В том же интервью певица пожаловалась на то, что Первый канал сэкономил на ее номере для «Евровидения-2018».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...