Ваш город:
Новости России
18.05.2018 13:00

Самойлова рассказала о недостатке внимания со стороны Первого канала

Самойлова рассказала о недостатке внимания со стороны Первого канала

Российская певица Юлия Самойлова, представлявшая страну на международном конкурсе «Евровидение-2018», рассказала, что Первый канал пожадничал денег на новое платье и инвалидную коляску для номера.

По словам артистки, наряд для выступления ей пришлось готовить самостоятельно, за свои деньги. Помимо этого, коллеги Самойловой добавили, что руководство телеканала обязано было предоставить исполнительнице новую инвалидную коляску, но решило этого не делать.

«Я не собираюсь лезть в чужой карман и привыкла обвинять в собственных проигрышах только саму себя. Но в целом, подготовке номера, конечно же, уделили недостаточно внимания. До непосредственного выступления на «Евровидении» номер был отрепетирован всего один раз. Потренироваться больше мне не позволили», - рассказала Самойлова.

По словам певицы, среди тех, кто готовил ее номер, были откровенные халтурщики.

Самойлова рассказала о недостатке внимания со стороны Первого канала

«По большому счету, вся работа проходила спустя рукава, все основные вопросы приходилось решать мне самой. Меня это возмущало, я раз за разом пыталась повлиять на ситуацию, но мне говорили: «Не нагружайся, это все замечательно, ты просто ничего не понимаешь», - поведала певица.

Самойлова также признала, что провалила свое выступление на песенном конкурсе, и попросила прощения у фанатов.

Напомним, артистка спела песню I Won't Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри певица не попала в десятку финалистов. Комментируя это, продюсер Иосиф Пригожин назвал выступление «абсолютно слабым».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...