Ваш город:
antosha.ershov
16.05.2018 03:30

Стал известен вердикт суда по делу Алексея Навального

Стал известен вердикт суда по делу Алексея Навального

Сегодня в Тверском суде Москвы состоялось заседание по делу Алексея Навального и его призывам к участию в несанкционированных митингах. Предугадать вердикт было несложно: безработный блогер приговорен к 30 суткам административного ареста за повторное нарушение порядка проведения акции протеста и к 15 суткам за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов.

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что Навальный действительно заслужил провести следующий месяц за решеткой. Если есть сомнения – достаточно взглянуть на то, что творили его сторонники на этой незаконной акции 5 мая. В Петербурге, к примеру, по словам очевидцев, оголтелые школьники ломали ограды, провоцировали стражей правопорядка, кидаясь в них камнями и бутылками. Возникает вопрос: нужны ли адекватной части населения России подобные сходки?

Вполне понятно, зачем был нужен этот митинг самому Навальному. Блогера стали забывать, его деятельность уже мало кому интересна. Вот Алексей и погнался за пиаром, используя для этого привычные средства – нарушения закона, скандалы, задержания, провокации, суды…

Собственно, вполне закономерно, что в итоге блогер получил наказание в размере 45 суток административного ареста. И это еще, что называется, по-божески; вряд ли кто-то поспорил бы с судьями, если бы те вынесли более строгий вердикт. Как бы то ни было, здоровое общество следует оградить от Навального. Страна уж точно будет в выигрыше.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...