Ваш город:
04.05.2018 20:51

Депутат Госдумы и по совместительству болезный шалун-переросток Куринный

Алексей Куринный, впав в состояние необратимой деменции, разместил на своей странице в Фейсбуке, абсолютно неадекватный и оскорбительный пост в адрес губернатора Морозова.

Нет худа без добра. Куринный, изобразив Сергея Морозова в образе нацистского губернатора с пририсованными гитлеровскими усиками, обнаружил свою необратимую болезнь прогрессирующего слабоумия, приобретённого на ниве параноидальной психопатии, спроецированной на личности губернатора.

Одним из основных симптомов болезни является параноидный бред с соответсвующими поступками. Бред и поступки чётко подчинены навязчивой идее, тщательно планируются и носят ярко выраженный эмоциональный характер.

Разговаривать с таким человеком, призывать его к разуму, а тем более критиковать, абсолютно бесполезно и бесперспективно.

Как-то по другому воспринимать фейсбучные художества и действия Куринного довольно затруднительно.

Поэтому, никому, кроме родных и близких этого депутата, расстраиваться и беспокоиться не следует. Пусть и дальше прогрессирует и шалит, не мешайте психопатическому творчеству.

Главное, что диагноз прорисовался. А это может стать началом к выздоровлению. Здесь главное, чтобы Куринный сам это понял. Так, что повторюсь — нет худа без добра. А мы желаем Куринному только добра, искренне желаем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...