Ваш город:
antosha.ershov
04.05.2018 05:45

Владимир Путин не намерен втягивать Россию в гонку вооружений

Владимир Путин не намерен втягивать Россию в гонку вооружений

Широкомасштабная работа по всесторонней модернизации Вооруженных сил РФ привела к значительному снижению затрат на вооружение. Военный бюджет России в 2017 году сократился в разы, а Владимир Путин в очередной раз дал понять Западу: наша страна не намерена ввязываться в гонку вооружений, навязываемую Соединенными Штатами.

При этом глава государства заверил россиян: снижение расходов на вооружение никак не скажется на других важных для страны моментах. Выполнение гособоронзаказа, разработка новой военной программы, модернизация ВМФ – никаких отклонений от намеченного плана здесь не будет.

Да, наша страна на протяжении последних лет планомерно увеличивала военный бюджет. Результат налицо: Россия по праву считается одной из наиболее оснащенных и развитых держав на планете в плане вооружения. Однако ни в каких гонках и прочих сомнительных соревнованиях Москва принимать участие не будет, как бы ни провоцировали нас коллеги из Вашингтона.

Владимир Путин, одержавший победу на президентских выборах, уже обозначил приоритетные задачи на ближайшие 6 лет. Речь идет в первую очередь о социальной сфере, о здоровье, уровне образования и благосостояния россиян. Государство уже выделило триллионы рублей на изменения в этих важных для страны областях, которые позволят России сделать большой шаг вперед.

Если США несколько бессознательно вливают миллиарды долларов в развитие вооружения, то президент России предпочитает распределять денежные средства значительно грамотнее. Путин, в отличие от американских коллег, предпочитает вкладываться в то, что на данном этапе действительно необходимо для страны. И эти изменения, что важно, в будущем гарантированно улучшат уровень жизни граждан РФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...