Ваш город:
Новости России
01.05.2018 14:03

Милонов против сокращения зарплат депутатов

Милонов против сокращения зарплат депутатов

Виталий Милонов раскритиковал предложение «Справедливой России» относительно сокращения уровня оплаты труда депутатов до 35 000 рублей.

Согласно сведениям РИА Новости, Виталий Милонов прокомментировал предложение представителей политической партии «Справедливая Россия» относительно пересмотра уровня денежного вознаграждения российских депутатов. В частности, на рассмотрение парламента России было выдвинуто предложение, в рамках которого уровень оплаты труда депутатов и сенаторов должен составлять среднюю зарплату по стране. Кроме того, в пояснительной записке к законопроекту говорится, что необходимо значительно сократить объем предоставляемых парламентариям привилегий в части санаторно-курортного отдыха, лечения.

Идеологи новой концепции об оплате труда депутатского корпуса в лице Сергея Миронова и Олега Нилова отметили, что необходимо ограничить уровень оплаты труда отечественных парламентариев средним размером заработной платы россиян (около 35 000 рублей). Данная мера не только сократит расходы на содержание государственного аппарата России, но и позволит направить высвобожденные средства на решение глобальных проблем в стране.

Виталий Милонов сделал официальное заявление, в рамках которого выразил негативное отношение к новой идеологии, утверждая, что за свой труд депутаты в настоящее время получают не столь большое вознаграждение, каким оно может казаться со стороны. Более того, депутат Государственной Думы убежден, что прожить на 35000 – 40000 рублей в Москве просто нереально.

Милонов против сокращения зарплат депутатов

Милонов отметил, что разработчикам законопроекта необходимо сначала «испытать на себе» выдвигаемое новшество, а потом пытаться распространить его на всех парламентариев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...