Ваш город:
antosha.ershov
30.04.2018 15:10

Ложь и чушь: пользователи Сети не «заценили» политику «Росбалта»

Ложь и чушь: пользователи Сети не «заценили» политику «Росбалта»

Информационное агентство «Росбалт», привлекающее к себе внимание исключительно провокационными материалами, вляпалось в очередной скандал.

Стерлигов, обругавший журналистов издания за публикацию лживой информации о себе, на страницах блога ЖЖ потребовал у «Росбалта» опровержения, как он выразился, «ихнего бреда».

Следует отметить, что издание уже не в первый раз публикует непроверенные данные и довольно редко выпускает на них опровержения, но если они и появляются, то без каких-либо извинений за клевету.  

Так, например, на вброс «Росбалта» об Игоре Ситникове, якобы причастного к захвату банка «Интелфинанс», с помощью которого было отмыто порядка 11 млрд. рублей, руководства издания обратило внимание лишь спустя два года после обнародования статьи. При этом в опровержении было написано только, что «распространяемая информация не нашла своего подтверждения».

Кто знает, сколько еще лживого контента имеется на сайте «Росбалта»?  Причем, на официальном Ютьюб-канале издания точно такая же история, правда, кликбейт не помогает собирать просмотры, а подписчиков там крайне мало. В инстаграме все тоже довольно печально: материалов нет уже два года, и статистика соответствующая. А ведь это официальные росбалтовские соцсети, на которые, похоже, руководство давно забило, а читателям они просто не интересны.

Впрочем, нет ничего удивительного в том, что аудитория не поддерживает контент «Росбалта», ведь он целиком и полностью является откровенной ложью, нарушающей российское законодательство. Там и экстремизм, и разжигание межнациональной розни, за что, кстати говоря, издание уже лишали лицензии СМИ. Но оно каким-то образом ее вернуло и продолжило публиковать всякую чушь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...