Ваш город:
Новости России
29.04.2018 14:12

Бузова заявила об угрозах со стороны осетинских властей

Бузова заявила об угрозах со стороны осетинских властей

Телеведущая и певица Ольга Бузова написала в своем профиле в Instagram, что не приедет во Владикавказ с сольным концертом, как планировалось изначально. Причиной тому послужили многочисленные угрозы, которые она получила со стороны осетинских властей.

По словам Бузовой, чиновники оказывали на нее колоссальное давление. «Они начали нас конкретно запугивать, присылать различные угрозы. Я решила, что если мы приедем, то это будет уже небезопасно для меня и для членов моего коллектива. Честно говоря, никогда в жизни не думала, что столкнусь с чем-либо подобным. Мне жаль, что я не смогла приехать к вам.

Бузова заявила об угрозах со стороны осетинских властей

Жестокость некоторых людей не знает границ», - посетовала Бузова.

Артистка сказала, что для людей, уже успевших купить билеты на ее концерт, будут организованы бесплатные автобусы до Ессентуков. Именно там артистка проведет еще один концерт.

Между тем, как сообщили представители средств массовой информации, главным инициатором «бойкота Бузовой» в республике выступил депутат республиканского парламента, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзанболат Тедеев. Именно он активно протестовал против визита артистки. Кроме того, издания пишут, что незадолго до предполагаемого визита Бузовой молодежь в городе начала срывать плакаты с ее изображениями. Между тем, журналисты отмечают, что на самом деле концерт пришлось отменить не из-за протестов, а из-за того, что билетов было продано слишком мало — около 300 штук из тысячи.

Напомним, днем ранее Бузова посетила Ставрополь и восхитилась чистотой и благоустроенностью этого города.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...