Ваш город:
Сергей Владимиров
28.04.2018 16:24

Болельщики ЧМ по футболу FIFA 2018 заказали полмиллиона FAN ID

Болельщики ЧМ по футболу FIFA 2018 заказали полмиллиона FAN ID

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает, что болельщики Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года заказали 500 тысяч FAN ID.

Половину FAN ID заказали граждане РФ. Граждане США заказали 22,5 тыс FAN ID, Мексики - 16 тыс, Китая - 14,5 тыс, Колумбии - 14,2 тыс, Аргентины - почти 13 тыс, Перу - 12 тыс, Германии - 10,6 тыс, Бразилии - 9,7 тыс, Египта - 8 тыс, и так далее.

Из полумиллиона заказавших FAN ID - 25% женщин.

50% FAN ID заказано болельщиками возрасте 25-44 года. 8% паспортов заказано для зрителей младше 17 лет.

Паспорт болельщика - персонифицированная карта зрителя. Это уникальный проект, разработанный Российской Федерацией специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года. FAN ID является именным, оформляется бесплатно и однократно на все матчи турнира. Получить FAN ID должен каждый зритель, который приобрел билет на матч. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте www.fan-id.ru или зарегистрироваться в одном из центров регистрации, которые расположении в России. Вместе с входным билетом FAN ID обеспечит всем зрителям комфортный и быстрый проход на стадион.

Иностранные зрители и лица без гражданства могут въехать в Россию в течение периода, который начинается за десять дней до даты проведения первого матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и заканчивается в день проведения последнего матча. Таким образом, въехать по FAN ID в Россию можно будет с 4 июня по 15 июля 2018 года. При этом покинуть страну владельцы FAN ID должны не позднее 25 июля 2018 года.

Также паспорт болельщика дает право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами-организаторами проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и в общественном транспорте городов-организаторов в дни проведения матчей.

FAN ID можно получить в центрах выдачи в России, зарубежных подразделениях Россотрудничества, визовых центрах VFS Global по всему миру или заказать почтовую доставку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...