Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
27.04.2018 16:53

В Тамбовской области открылась первая в регионе социальная гостиница

В Тамбовской области открылась первая в регионе социальная гостиница

Сегодня на базе Центра социальных услуг для населения города Мичуринска и Мичуринского района открылась первая в Тамбовской области социальная гостиница.

В учреждении предоставляется разносторонняя помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. А это и временное проживание на срок от нескольких месяцев до нескольких лет, и оказание социальной, психологической, медицинской и иной помощи.

В мероприятии приняла участие заместитель главы администрации области Наталья Астафьева.  Она отметила особую важность этого события как для города Мичуринска, так и Тамбовской области в целом. «Открытие сегодня социальной гостиницы позволит решить проблемы людей, попавших в трудную ситуацию, - отметила вице-губернатор, - а индивидуальный подход и применение новых технологий социального обслуживания, реализуемые тут, помогут гражданам преодолеть трудности и решить проблемы».

Социальная гостиница рассчитана на 40 мест и работает в круглосуточном режиме. Жилье для проживающих здесь предоставляется за символическую плату, а покупка продуктов, приготовление еды и другие бытовые моменты граждане будут решать сами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...