Ваш город:
antosha.ershov
26.04.2018 18:55

Итоговый финансовый отчет команды Навального был сделан в фотошопе

Итоговый финансовый отчет команды Навального был сделан в фотошопе

Леонид Волков опубликовал итоговой финансовый отчет за период с декабря 2016 года по 17 апреля 2018 года, когда Навальный вымогал у сторонников деньги для т.н. президентской кампании, а затем для бойкота выборов.

Надо сказать, что приведенные данные очень слабо напоминают реальный финансовый отчет и больше вызывают вопросы. Любой уважающий себя бухгалтер, глядя на этот псевдоотчет, скажет, что он является профанацией, поскольку там нет ни подробной информации о доходах и расходах, нет развернутого анализа прибыли и убытков, нет ничего об изменениях капитала и движениях денежных средств. Все, что есть в отчете Волкова – это непонятные графики, нарисованные в фотошопе.

Согласно содержащимся там данным, за все 16 месяцев Алексей сумел содрать порядка 368 млн. рублей с бедных студентов и школьников. 153 млн. было якобы потрачено на зарплату сотрудников, где 27 тыс. – это налоги. Впрочем, если бы команда Навального честно нанимала людей на работу, то потратить пришлось бы намного больше (взносы в пенсионный, фонд медстрахования и т.д.) – около 33 млн. рублей на зарплату и 16 млн. подоходного налога. Итого: 40 млн. рублей вместо 27 млн., оплаченных Навальным.

Надо сказать, что это не первый фиктивный отчет Волкова. Он уже публиковал данные, которые вызывали очень много вопросов. Например, почему пожертвования приходят на счет его фонда «Пятое время года», а не напрямую к Навальному.

В данном случае можно сказать, что финансовый отчет был сделан исключительно для галочки. В реальности он ничего из себя не представляет и рассчитан на глупую молодежь, которая не смыслит в финансах. Пожалуй, это очередное доказательство того, что команда Навального постоянно мутит какие-то серые схемы и никогда не раскроет правду о своей деятельности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...