Ваш город:
antosha.ershov
23.04.2018 13:19

Навальный собирается похайпить на незаконных акциях протеста

Навальный собирается похайпить на незаконных акциях протеста

Команда Навального планирует провести митинги 5 мая в разных городах России. Учитывая, что многие региональные штабы Алексея закрылись еще до президентских выборов, а сторонники и донаты существенно сократились, следует ожидать тотального провала т.н. протестных акций.

Однако блогер, используя старые методы, все же намерен собрать хоть сколько-нибудь людей на несанкционированных митингах.

Надо сказать, во многих городах Навальному уже отказали в проведении публичных мероприятий 5 мая. Например, в Перми заявили о том, что на указанной навальнистами площадке уже запланировано культурное мероприятие, уведомление о котором было подано намного раньше. В мэрии было предложено перенести акцию в другое место, но команда Алексея, естественно, не согласилась. После чего в пермском штабе сторонники Навального начали активно призывать людей принять участие в несанкционированном митинге.

Тоже самое происходит и в Ростове, однако здесь команда Алексея зазывает не только навальнистов, но и обманутых дольщиков, зоозащитников и прочих членов оппозиционных организаций. Можно сказать, делают все, чтобы на их несчастный митинг хоть кто-то пришел. Ведь, если помните, на последние акции протеста Навального приходило очень маленькое количество человек. Люди разочаровались в Алексее, и из-за этого по всей стране начали массово закрываться региональные отделения. Многие из них, как, например, штаб в Тамбове, «сдулись» еще до президентских выборов.

Сейчас команда Навального пытается реанимировать свою «бурную деятельность», используя все ту же схему: призыв к несанкционированным митингам, которые приведут к задержаниям. После этого можно будет снова обвинить в чем-нибудь власть и попытаться вернуть потерянную популярность, ну и донаты, заодно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...