Ваш город:
Новости России
16.04.2018 19:06

Россия готова ответить США новыми ограничениями

Россия готова ответить США новыми ограничениями

Власти РФ рассматривают возможность прекращения торговых отношений с США в части поставок титана, а также в сфере трудоустройства американцев на территории Российской Федарации.

Средствам массовой информации стало известно, что представители верховной власти российского государства готовят ответные меры санкционного характера в отношении Соединенных Штатов Америки. В последнее время американские власти стали активно действовать в части введения в действие мер ограничительного воздействия.

В частности, представители транспортной структуры государственного аппарата России выдвинули концепцию, в рамках которой предлагается приостановить или ограничить объем экспорта титана в США. Следует отметить, что титан является главным составляющим элементом при производстве воздушных судов Boeing. Более того, власти России настаивают на введении запретных мероприятий, связанных с отгрузкой продукции, оборудования и иных деталей российского происхождения, состоящих на основе редких металлов.

Россия готова ответить США новыми ограничениями

Эксперты полагают, что на фоне данной меры Америка понесет убытки на уровне 50-100 миллионов долларов на ежеквартальной основе.

В качестве дополнительной ограничительной меры российские чиновники предлагают ограничить уровень американских «гастарбайтеров» на территории РФ. Чиновники полагают, что иностранные граждане, поддерживающие санкционную политику Америки, не должны стремиться работать на своего «политического врага».

Согласно предварительным подсчетам экспертов, при отказе в найме американцев на российской территории, в Центрах занятости регионального масштаба появится более 1500 свободных вакансий со средним заработком на уровне 15000 рублей в месяц.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Земельные и Имущественные отношения
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...