Ваш город:
antosha.ershov
11.04.2018 20:27

Скандалист и провокатор Илья Яшин собрался в мэры Москвы

Скандалист и провокатор Илья Яшин собрался в мэры Москвы

Скандально известный оппозиционер Илья Яшин, который в данный момент является депутатом МО «Красносельский», собрался баллотироваться в мэры Москвы.

Надо сказать, что подмоченная репутация, а, главное, довольно странные взгляды господина Яшина и явное отсутствие управленческих способностей навряд ли позволят ему завоевать хоть какую-то поддержку у населения.

Сам Яшин, как он заявляет, рассчитывает на помощь оппозиции, но в либеральных рядах уже давно заметен раскол. Чего стоит последняя «разборка» между Навальным и Собчак, которые вроде бы раньше собирались сотрудничать. Объективно, у оппозиционеров расходятся принципиальные позиции по тем или иным вопросам, поэтому вообще не факт, что большинство из них захочет поддержать Яшина. Даже Гудков, которому Илья ранее помогал устроить переговоры с Навальным, сказал, что тот ставит личные интересы выше остальных. И добавил, что «в дружном оппозиционном кружке» главной задачей вновь стало актуальным не допустить усиления конкурентов.

Но сможет ли сам Яшин составить хоть какую-то конкуренцию, если банально не обладает ни управленческими, ни организационными способностями? Он даже не справился с обязанностями руководителя районной призывной комиссии, откуда его быстро поперли. Не позаботился Илья и о своей бабуле, которую отправил в дом престарелых, чтобы сдавать ее московскую квартиру. Как настолько криворукий и безответственный человек вообще в принципе может думать о выборах в мэры Москвы?

Объективно, Яшин не способен повлиять на развитие столицы. Он ничего не сделал для Красносельского района, а для всего города тем более не сделает. Илья – это худшее представление о руководителе, которое только можно придумать. Ему не справиться с 12-миллионным городом, это просто очевидно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...